Förderverein

Der Förderverein besteht aus einem 4-köpfigen Vorstand: Alexandra Lietz, Sandra Arens, Karin Nerger und Margitta Brune.
Aufgaben des Fördervereins bestehen u.a. darin, Schulveranstaltungen wie Sommerfest, St. Martinszug und Adventsbasar zu organisieren und mitzuwirken. Wir bieten an, Schulbücher gemeinsam zu bestellen und wir finanzieren mit unseren Mitteln aus Jahresbeiträgen und Spenden zum Beispiel:

• Neugestaltung des Schulhofes
  • Pausenspielzeug
  • Musikanlage bzw. Instrumente
  • Neue Regale in den Klassen
  • Materialien für den Sportunterricht (Waveboards)
  • Unterstützung schulinterner Projekte
  • Beihilfen bei Klassenfahrten

regelmäßige Zuschüsse aus den Mitteln des Fördervereins fließen in

• Klassenkassen
  • Schulbücherei
  • Musik- und Theateraufführungen
  • Erste Hilfekurs
  • Lehrmaterialien

Der 4-köpfige Förderverein kann die Aufgaben nicht alleine erfüllen, der Kontakt und die Mithilfe weiterer Eltern ist sehr wichtig. Es wird zum Beispiel auch Hilfe in der Schulbücherei benötigt. Die Infosäule des Fördervereins befindet sich im Eingangsbereich der Schule. Bitte nutzen Sie den gelben Briefkasten für Anregungen und Anträge. Für Fragen und Anregungen sind wir dankbar. Alexandra Lietz (02207/ 910 212).