Förderverein

Der Förderverein besteht aus  Vorstand und Beirat:  Nadine Brückers, Karin Nerger, Anikke Irlenbusch, Janina Dose  und Annette Kahleyhs.
Aufgaben des Fördervereins bestehen u.a. darin, Schulveranstaltungen wie Sommerfest, St. Martinszug und Adventsbasar zu organisieren und mitzuwirken. Wir bieten an, Schulbücher gemeinsam zu bestellen und wir finanzieren mit unseren Mitteln aus Jahresbeiträgen und Spenden zum Beispiel:

• Neugestaltung des Schulhofes
  • Pausenspielzeug
  • Musikanlage bzw. Instrumente
  • Neue Regale in den Klassen
  • Materialien für den Sportunterricht (z.B. Waveboards)
  • Unterstützung schulinterner Projekte
  • Beihilfen bei Klassenfahrten

regelmäßige Zuschüsse aus den Mitteln des Fördervereins fließen in

• Klassenkassen
  • Schulbücherei
  • Musik- und Theateraufführungen
  • Erste Hilfekurs
  • Lehrmaterialien
  • Landesprogramm Kultur und Schule

Der 5-köpfige Fördervereinvorstand kann die Aufgaben nicht alleine erfüllen, der Kontakt und die Mithilfe weiterer Eltern ist sehr wichtig. Es wird zum Beispiel auch Hilfe in der Schulbücherei benötigt. Die Infosäule des Fördervereins befindet sich im Eingangsbereich der Schule. Bitte nutzen Sie den gelben Briefkasten für Anregungen und Anträge. Für Fragen und Anregungen sind wir dankbar.

foerderverein@ggs-biesfeld.de